• font size Размер текста

Лента новостей

Условия использования интернет-ресурса и материалов.

Правила пользования материалов интернет-ресурса BáıgeNews.kz

 1.1. Владельцем настоящего интернет-ресурса является Акционерное общество "МИА "Казинформ" (далее – АО "МИА "Казинформ").

 1.2. Пользователем интернет-ресурса является любое лицо, получающее доступ к интернет-ресурсу (далее - Пользователь).

 1.3. Пользуясь интернет-ресурсом BáıgeNews.kz, Пользователь соглашается на юридически обязательное выполнение нижеприведенных условий, которые вступают в силу незамедлительно при первом посещении интернет-ресурса BáıgeNews.kz.

 1.4. Настоящее Соглашение полностью или частично может быть изменено АО "МИА "Казинформ" в любое время без уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования на интернет-ресурсе.

2. Все материалы, размещаемые на портале BáıgeNews.kz, предназначены для аудитории 18+ 2.1. Правила использования материалов интернет-ресурса BáıgeNews.kz распространяются как на интернет-издания, так и на все страницы в сети Интернет: личные аккаунты, паблики, группы, сообщества, каналы в социальных сетях.

3. Условия использования материалов, размещенных на интернет-ресурсе:

 3.1. Копирование, перепечатка и последующее распространение текстовых материалов, размещенных на Сайте, разрешается в объеме не более 25 процентов исходного материала и только после его изложения в иной редакции (рерайт). Обязательны гиперссылка на исходный материал и формулировка "сообщает BáıgeNews.kz" которые размещаются в первом абзаце распространяемого материала;

 3.2. Использование текстового материала запрещено в том случае, если он содержит соответствующую отметку "Использование запрещено" или "Эксклюзив".

 3.3. Использование инфографики, фото, видео и аудиоматериалов BáıgeNews.kz допускается только с разрешения редакции издания.

 3.4. В случае получения разрешения редакции на использование инфографики, фото, видео и аудиоматериалов, размещенных на Сайте, запрещается любое редактирование этих материалов.

4. Пользователю запрещается:

 4.1. осуществлять сбор учетных данных других Пользователей;

 4.2. использовать любые автоматические или автоматизированные средства для сбора информации, размещенной на Сайте и/или элементах Сайта;

 4.3. осуществлять действия, направленные на дестабилизацию функционирования Сайта и/или элементов Сайта, осуществлять попытки несанкционированного доступа к управлению Сайтом и/или элементов Сайта или их закрытым разделам (в том числе к разделам, доступ к которым разрешен только Правообладателю), а также осуществлять любые иные аналогичные действия;

 4.4. использовать Сайт в каких-либо коммерческих целях без предварительного разрешения Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных Соглашением;

5. При наличии претензий обращаться к администраторам или модераторам сайта. © АО "МИА "Казинформ"

Все права защищены. 

Наверх