• font size Размер текста

Лента новостей

скрин из соцсетей 5 Октября, 16:44
303627
5 Октября, 16:44
303627
Фото: скрин из соцсетей

Торегали Тореали помирился с побитым им гидом

Певец Торегали Тореали, задержанный и помещенный в ИВС, а потом отпущенный под залог в 10 миллионов тенге, помирился с пострадавшим от его рук гидом, сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на Instagram-аккаунт музыканта.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 𝐓𝐎𝐑𝐄𝐆𝐀𝐋𝐈 𝐓𝐎𝐑𝐄𝐀𝐋𝐈 (@toregalitoreali)

 

Певец написал:

"Так как мы росли на глазах у народа, каждое наше действие находится в центре всеобщего внимания. В противном случае, какой мужчина не переходит границы? Из чьих уст не выходит лишнее слово из-за эмоций?

Мы договорились с нашим братом Бекарысом, сказав, что "Ер шекіспей, беріспейді". По закону нашей республики, общему как для простого человека, так и для человека искусства, мы прошли проверку компетентных органов и пришли к официальному урегулированию. Большое спасибо жителям Алаша, которые поддерживают, когда ты спотыкаешься и являются опорой, когда ты разочаровываешься!

Интересно, что сегодня день рождения нашего брата Бекарыса.
Пусть его жизнь будет долгой и счастливой!

Полиция также прокомментировала это сообщение:

"Сообщаем, что по уголовному делу, ранее зарегистрированному в ЕРДР в отношении гражданина Торегали Т. по ст.293 ч.1 УК РК состоялось примирение сторон. Как следствие - расследование по уголовному делу будет прекращено за примирением сторон.

Согласно нормам Уголовного и Уголовно-процессуального законодательства РК: лицо, совершившее преступление небольшой или средней тяжести, не связанное с причинением смерти, подлежит освобождению от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причинённый вред", - сообщается на сайте Polisia.kz.

Произошло это после того, как артист в Национальном парке "Кольсайские озёра" ударил по лицу гида и рассёк ему бровь. Информация об этом появилась в соцсетях.

Певец Торегали Тореали поделился своей версией случившегося в нацпарке "Кольсайские озёра", она практически совпала с рассказом потерпевшего.

Напомним, инцидент произошёл 28 сентября. Правонарушение зарегистрировано по статье 293 УК РК "Хулиганство".

30 сентября артиста задержали.

Это не первый скандал с участием звезды. Ранее Торегали объявили персоной нон-грата в Павлодаре, где он позволил себе выгнать с концерта зрителя.

После был инцидент с незаконным проникновением артиста на борт самолёта.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх