Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +16 ℃
  • Алматы, +20 ℃
  • Шымкент, +24 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Мать выгнала дочь на мороз в нижнем белье: семья взята на контроль полицией Нур-Султана | BaigeNews.kz 24 декабря, 2020, 13:32
15032

Мать выгнала дочь на мороз в нижнем белье: семья взята на контроль полицией Нур-Султана

Установлена мать девочки, которую выгнали на мороз в нижнем белье в Нур-Султане, передает BaigeNews.kz. Об этом сообщили в пресс-службе департамента полиции города. Женщина объяснила, что таким образом хотела наказать детей за шалость.

"23 декабря текущего года в 21.20 часов в полицию поступило сообщение от жительницы столицы о том, что соседка избивает своего шестилетнего сына, а восьмилетнюю девочку выгнала на улицу. Сотрудниками полиции установлена 35-летняя жительница, которая пояснила, что таким методом, хотела наказать детей, которые без разрешения взяли прищепки у соседки поиграть", - сообщили в ДП.

Также стало известно, что семья взята на профилактический учет в ювенальной полиции ДП Нур-Султана.

"На данный момент ситуация и все обстоятельства разносторонне изучаются сотрудниками полиции и органами опеки и попечительства Управления образования г. Нур-Султана для принятия объективного решения в отношении законных представителей", - добавили в ведомстве.

Кроме того данную ситуацию взяли на контроль в Комитете по охране прав детей МОН РК.

"Комитет по охране прав детей МОН РК были с Вами на связи. Как Вам известно, местонахождение ребенка определено, безопасность ребенка на контроле уполномоченных органов, Ребёнку оказана помощь. Держим вопрос на контроле. Благодарим за неравнодушие", - проинформировали в МОН.

Напомним, шокирующие фотографии ребенка, сидящего у двери на снегу и без одежды, появились в социальных сетях.
not findimage