Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +13 ℃
  • Алматы, +17 ℃
  • Шымкент, +24 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Девочку выгнали из дома на мороз в нижнем белье в Нур-Султане | BaigeNews.kz 24 декабря, 2020, 11:34
17894
Фото: web.facebook.com/ilmira.sarsembaeva

Девочку выгнали из дома на мороз в нижнем белье в Нур-Султане

Чиновники Нур-Султана ищут семью.  


Маленькую девочку выставили за дверь на мороз в нижнем белье. В соцсетях появились шокирующие фотографии ребенка, сидящего у двери на снегу и без одежды, передает BaigeNews.kz.

Пост в соцсетях опубликовала журналистка Ильмира Жумат. По словам женщины, таким жестоким образом мать решила наказать свою дочь.

"Мне известно только что это пос. Косшы. Завтра будем искать и разбираться. В отдел опеки и попечительства и в полицию... Куда еще? Как помочь и не навредить самое главное ребеночку? На одном из фото девочка спит в наказание в общем коридоре на холодном полу. А на других двух - в одном нижнем белье и босиком на улице", – пишет Ильмира Жумат на своей странице в Facebook.



Однако, по данным Комитета по охране прав детей, девочка проживает в Нур-Султане в микрорайоне Сарыарка. Представители отдела образования выехали в Косшы, проверили по адресу, но найти семью пока не получилось.

"Сейчас устанавливается личность и место проживания ребенка. Семью ищут", – прокомментировали в управлении образования Акмолинской области.

not findimage