Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -9 ℃
  • Алматы, -2 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Началось голосование за участниц конкурса «Мисс Вселенная» | BaigeNews.kz 24 января, 2017, 16:36
2230
Фото: Sputnik Казахстан

Началось голосование за участниц конкурса «Мисс Вселенная»

Конкурс «Мисс Вселенная» переходит в решающую стадию, где количество голосов зрителей должно определить, кто из участниц попадет в полуфинал конкурса, передает BNews.kz.

Казахстан на конкурсе представляет уроженка города Семей - Дарина Кульситова. В своем Instagram-аккаунте девушка делится впечатлениями о путешествии по Филиппинам. В частности, конкурсантка рассказала об участии на балу губернатора, который она посетила в наряде известного дизайнера из Казахстана Наиля Байкучукова. Далее девушка рассказала, что выходила к публике и на сцену под номером 48 и то, что была неописуемо счастлива услышать, как ведущий торжественно объявил: «Казахстан».

Проголосовать можно на сайте vote.missuniverse.com и в Twitter с указанием хэштега #MissUniverse.

Конкурс «Мисс Вселенная» предоставляет всем желающим возможность выиграть шанс принять участие в качестве ВИП-гостя на гала конкурсе «Мисс Вселенная» 29 января в Маниле. Для этого любой желающий может осуществить пожертвование на сайте http://www.omaze.com/pia.

Напомним, о том, что Дарина Кульситова представит нашу страну на конкурсе стало известно в начале января. Известный казахстанский модельер Наиль Байкучуков стал автором королевского платья, которое он специально создал для участницы, представляющей Казахстан в конкурсе «Мисс Вселенная».

not findimage
Наверх