Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -12 ℃
  • Алматы, -4 ℃
  • Шымкент, -4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Имя Нурсултана Назарбаева навсегда вписано в историю - Максим Споткай | BaigeNews.kz 20 марта, 2019, 21:00
1360
Фото: inform.kz

Имя Нурсултана Назарбаева навсегда вписано в историю - Максим Споткай

Нурсултан Назарбаев останется великим политиком в истории нашей страны.

Имя Нурсултана Назарбаева навсегда вписано в историю Казахстана, как человека, который вернул нашей нации независимость и суверенитет. Об этом заявил заместитель генерального директора холдинга "НҰР-Медиа", руководитель молодежного движения АНК, член Совета по молодежной политике при Президенте РК Максим Споткай, передаёт корреспондент Bnews.kz.

"Однозначно, для Казахстана наступает новая эпоха. Весна, которая пришла в Казахстан подразумевает и политическую весну. Казахстан вступает в новый этап своего развития. Нурсултан Назарбаев для всего народа сохранит свой главный статус – Лидера Нации. Его имя навсегда будет вписано в историю независимого Казахстана, как человека, который вернул нашей нации независимость и суверенитет. И это - главная заслуга Нурсултана Назарбаева, человека, который смог на обломках советской империи создать современное государства. Подобное под силу далеко не каждому и тысячи политиков до него не смогли это сделать. Эта историческая роль выпала именно ему", - сказал Максим Споткай.

По его словам, Нурсултан Назарбаев останется великим политиком в истории нашей страны.

"Для меня, как для ровесника независимости – это особенный человек. Под его руководством Казахстан достиг очень впечатляющих результатов в экономике, политике, социальной сфере. О нас знает весь мир и все это неразрывно связанно с именем Первого Президента Казахстана. В своем обращении особое внимание Назарбаев уделил молодежи. Очень важно, чтобы новое поколение казахстанцев продолжило реализацию его стратегии развития. Все те задачи, которые он поставил нужно реализовать. Думаю, Нурсултан Назарбаев уже в статусе председателя Совета Безопасности будет координировать эту работу", - добавил Максим Споткай.

not findimage
Наверх