• Нур-Султан, +5 ℃
  • Алматы, +17 ℃
  • Шымкент, +16 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Предполагаемого педофила ищут в Шымкенте | BaigeNews.kz 14 августа, 2020, 11:12
1562
Фото: Otyrar.kz

Предполагаемого педофила ищут в Шымкенте

История с перестрелкой в Шымкенте получила продолжение.

Полиция разыскивает предполагаемого педофила в Шымкенте, сообщает корреспондент Baigenews.kz. На сексуальные действия в отношении малолетних пожаловалась жительница города, которая в своем видеообращении рассказала, что ее дочь пытался совратить неизвестный мужчина. Женщина также заявила, что полиция отказалась помочь, и поэтому ей пришлось обратиться за защитой к криминальному авторитету Дауиру Таукееву, который якобы попытался решить вопрос с помощью оружия.

10 августа в ресторане Grand Praga в Шымкенте произошла перестрелка, в котором погиб человек, еще один был тяжело ранен. Полиция разослала ориентировку на 31-летнего Дауира Таукеева.

Спустя двое суток мужчину задержали. После этого женщина, сообщившая о педофиле, записала второе видео, где опровергла свое заявление. Кроме того, она заявила в полицию на тех, кто, по ее словам, заставил ее записать первое видео.

"Данная гражданка обратилась в Департамент полиции города Шымкент с заявлением о привлечении к ответственности мужчин, которые сняли ее на видео и распространили в сети интернет. По данному факту начато расследование по пунктам 1,3 части 2 статьи 274 УК РК", - сообщили в ДП Шымкента.

Также сегодня стало известно, что полиция все-таки завели уголовное дело по статье 124 УК РК "Развращение малолетних".

not findimage
Наверх