Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +32 ℃
  • Алматы, +29 ℃
  • Шымкент, +36 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5


Обнаружено прощальное письмо упавшей с небоскреба в Москве уроженки Казахстана | BaigeNews.kz 12 июня, 2021, 12:21
9492
Фото: из социальных сетей

Обнаружено прощальное письмо упавшей с небоскреба в Москве уроженки Казахстана

Она оставила его в соцсетях.

В соцсетях на личной странице Дианы Белоруковой, спрыгнувшей с башни "Москва-Сити", обнаружено ее прощальное письмо, передает BaigeNews.kz.

Пытаясь объяснить причину, побудившую ее пойти на крайний шаг, девушка делится подробностями своего психоэмоционального состояния.

"Жаль, но, похоже, я свою жизнь исчерпала. Хотелось бы и дальше ее продолжать и усложнять, однако конец сам меня настигает, а я даже не успеваю выразить, что насобирала.

Не имею понятия, что происходит, но я кончаюсь. Мои мысли, мои чувства, мои реакции и поступки больше не принадлежат мне. Меня во мне становится все меньше. (…) Мышление распадается и крошится. Что ранее хоть немного да помогало, сегодня не оказывает никакого эффекта. Я не хочу дожидаться, когда эти процессы станут очевидны окружающим, или терпеть это просто из убеждения, что жизнь − главная ценность. (…)

Свой выбор считаю естественным разрешением себя. Для меня это − фатум, путь, по которому я не могу не пойти; это долгожданная встреча с той, чье отражение я искала во всем и в каждом. Надеюсь, что близкие мне люди смогут увидеть в моем поступке выражение и утверждение той Дианы, которой меня знают.

Спасибо за эту жизнь, моя дорогая maman. И, пожалуйста, найди в себе силы простить и принять отличность моего бытия от твоего. Я верю, что мой покой не препятствие для твоего счастья, даже если сейчас ты с этим не согласна.

Эти 20 лет стоили того, чтобы их прожить. Я полна и довольна. Ухожу без каких-либо переживаний, так что прошу и вас не относиться к этому слишком серьезно", − написала девушка в своем последнем посте.

Напомним, Диана Белорукова погибла в пятницу, 11 июня. По информации российских СМИ, девушка выпала из окна 86-го этажа одной из башен комплекса "Москва-Сити". Также сообщается, что Диана была уроженкой Казахстана.

В настоящее время следователи проводят проверку и устанавливают обстоятельства гибели.
not findimage