Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Назначен новый директор СК "Атырау" | BaigeNews.kz 22 ноября, 09:41
1297
Фото: rfcatyrau.kz

Назначен новый директор СК "Атырау"

Адилбека Нурлугужиева назначили новым директором Общественного фонда "Спортивный клуб "Атырау". Об этом говорится на официальном сайте ФК "Атырау", передает BaigeNews.kz.

Адильбек Нурлугужиев родился в 1957 году в Атырауской области. Окончил Атырауский институт нефти и газа. Долгое время занимал руководящие должности в различных структурах, в данный момент является генеральным директором ТОО "Атырауинжстрой".

Сообщается, что Азат Казиханов покидает пост директора Общественного Фонда "Спортивный клуб "Атырау" по собственному желанию.

"Коллектив футбольного клуба "Атырау", благодарит его за проделанную работу, а также желает удачи и успехов в дальнейшей карьере", - говорится в сообщении.

Известно также, что Конысбай Шпанов временно продолжит исполнять обязанности директора ТОО "ФК "Атырау" до назначения нового директора.

Напомним, в середине ноября в Федерации футбола ответили на обвинения в растрате денег из госбюджета. По их данным, что в уходящем и предыдущем годах федерация получила из госбюджета по 200 миллионов тенге. КФФ заявила, что откажется от финансирования за счёт государственных и квазигосударственных структур. Следом ФК "Астана" сделал заявление о своем бюджете на сезон.

Сообщалось, что Антикоррупционная служба начала досудебное расследование в отношении бывшего руководства футбольного клуба "Астана" по факту хищения денежных средств. В частности, Антикор проверяет информацию о выводе денег путем выплаты агентам легионеров их вознаграждений.

В августе этого года бывший генеральный директор футбольного клуба "Астана" Давид Лория обратился с открытым письмом к Президенту Касым-Жомарту Токаеву. В своем письме он обвинил в проблемах клуба Ерлана Кожагапанова.



not findimage