• Нур-Султан, -6 ℃
  • Алматы, +3 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5


Мать сбившего ребенка в Корее казахстанца готова отдать свой орган на трансплантацию | BaigeNews.kz 13 Ноября, 02:38
2118
Фото: 24.kz

Мать сбившего ребенка в Корее казахстанца готова отдать свой орган на трансплантацию

Её обращение к южнокорейцам транслировал местный телеканал JTBC NEWS.

Мать казахстанца, который на автомобиле сбил семилетнего мальчика в Южной Корее, прибыла в эту страну и попросила прощения у общественности, передает 24.kz.

"Я, гражданка Казахстана, приехала в Республику Корея с целью попросить прощения от своего имени и от имени своего сына. Склонив голову, прошу прощения у корейского народа за дорожное происшествие, которое произошло в этой стране, за ребенка, который пострадал в ДТП. Так как это дело между двумя странами, мы не смогли приехать пораньше, чтобы попросить прощения. Мой сын ответит перед законом за свою ошибку. Прошу всем народом молиться за скорейшее выздоровление ребенка. Также просим прощения у пострадавшего мальчика и его родителей. Уважаемые родители пострадавшего ребенка! Я, как мать, понимаю ваше состояние. Произошедшая ситуация очень ударила по вам. Я молюсь за вашего сына. В дальнейшем мы готовы оказать помощь вашему ребенку в предстоящей операции. При необходимости трансплантации органов я и мой сын готовы отдать свой орган. Мы благодарны всем корейским врачам, которые оказали помощь мальчику", - написала она.

Напомним, в начале октября трудовой мигрант из Казахстана, незаконно управляя автомобилем, сбил семилетнего мальчика и скрылсяс места происшествия в городе Пусан Южной Кореи. Пострадавшего доставили в больницу в тяжелом состоянии. Подозреваемый скрылся с места преступления, купил билет и улетел на родину в Павлодар. С ним встретились сотрудники правоохранительных органов и провели беседу. Материалы дела были переданы в Генеральную прокуратуру.

Казахстанец все же добровольно вернулся в Корею, чтобы принести свои извинения. Сейчас он находится в следственном изоляторе.

Позже стало известно, что пострадавший мальчик переходил дорогу в неположенном месте.

Слушания по этому делу состоятся завтра.

Под петицией на имя президента Мун Чжэ Ина с требованием наказать преступника подписались больше 60 тысяч человек.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх