Багдат Мусин обратился к своей команде после отставки

30 Апреля, 19:54
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
instagram.com/bagdatmussin 30 Апреля, 19:54
30 Апреля, 19:54
1610
Фото: instagram.com/bagdatmussin

Экс-министр цифрового развития Багдат Мусин, освобождённый от должности 30 апреля, обратился к казахстанцам в соцсетях, передаёт BaigeNews.kz.

"Вы, наверное, все слышали последнюю новость о том, что я подал в отставку. Хотел бы в первую очередь поблагодарить Главу государства за оказанное доверие и предоставленную возможность руководить цифровизацией в стране, как одним из ключевых блоков. С 2020 года многое было сделано и многое ещё предстоит. Сегодня Казахстан по праву может называться одной из самых развитых цифровых стран мира. И в этом заслуга большой команды профессионалов, с которыми мы вместе росли, делили как трудности, так и большие победы", - написал Мусин на своей странице в Instagram.

Он поблагодарил команду за поддержку, доверие и вовлечённость в процессы внедрения цифровых сервисов.

"Я горжусь нашими достижениями, которые сделали жизнь простых казахстанцев проще и удобнее - это цифровые госуслуги. Кроме того, наши прогрессивные цифровые продукты были отмечены на международном уровне и позволили нам представлять нашу страну наряду с мировыми цифровыми лидерами", - отметил экс-министр.

Чем он планирует заняться в дальнейшем, Мусин не сообщил.

Ранее был опубликован указ президента об освобождении Мусина от должности министра цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан.

Наверх