Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -9 ℃
  • Алматы, -2 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Казахстанец Иманбек Зейкенов номинирован на премию Grammy | BaigeNews.kz 25 ноября, 2020, 01:00
649
Фото: из открытых источников

Казахстанец Иманбек Зейкенов номинирован на премию Grammy

Вручение статуэток пройдет 31 января.

Ремикс Иманбека Зейкенова на песню "Roses" американского артиста SAINt JHN номинирован на Grammy, сообщает сайт музыкальной премии.

Казахстанец стал номинантом премии в номинации "Best Remixed Recording". Его версия "Roses" SAINt JHN вошла в число пяти лучших ремиксов.

Вручение статуэток пройдет 31 января.

Абсолютный лидер по числу номинаций — Бейонсе. "Black Parade" или ремикс "Savage" с Megan Thee Stallion упомянуты семь раз, также певица может выиграть премию за лучший клип и музыкальный фильм.

По шесть номинаций у Тейлор Свифт, Дуа Липы и Roddy Ricch,

Список номинантов на главный рэп-альбом в этом году оказался совершенно непредсказуемым. Академия выбрала 5 альбомов от Фредди Гиббса & The Alchemist, Nas, Jay Electronica, D Smoke и Royce Da 5'9.

В список лучших рэп-песен года попали Megan Thee Stallion и Бейонсе, DaBaby, Lil Baby и Дрейк, а также сразу с двумя песнями вошел Roddy Ricch.

За звание лучшей мелодичной рэп-композиции "Rockstar" и "The Box" поборятся с Трэвисом Скоттом, Андерсоном Пааком и Дрейком.

Отметим, что хит казахстанца Иманбека Зейкенова попал еще в один популярный рейтинг – топ-50 лучших песен 2020 года (выбор редакции).


not findimage
Наверх