• Нур-Султан, +8 ℃
  • Алматы, +14 ℃
  • Шымкент, +18 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


Димаша и Имангали Тасмагамбетова заметили на вечеринке со Львом Лещенко | BaigeNews.kz 27 Марта, 2020, 21:00
3852

Димаша и Имангали Тасмагамбетова заметили на вечеринке со Львом Лещенко

О состоянии казахстанского певца рассказала его мама Светлана Айтбаева.

Димаша Кудайбергена и Имангали Тасмагамбетова заметили на вечеринке в честь дня рождения сестры Игоря Крутого, передает BaigeNews.kz.

На видео, которое распространилось в YouTube, Крутой принимает теплые поздравления в виде объятий и поцелуев от Леонтьева, Винокурова, Баскова и других российских звезд.

В какой-то момент на видео появляется бывший посол Казахстана в России Имангали Тасмагамбетов с букетом для именинницы и Димаш Кудайберген в малиновом костюме, стоящий возле мэтра российской эстрады и позирующий на камеру.


По информации, распространяемой в соцсетях, среди присутствовавших на торжестве был и российский эстрадный певец Лев Лещенко, который сейчас находится в одной из московских больниц с подтвержденной коронавирусной этиологией пневмонии. Эту информацию сегодня подтвердил его лечащий врач Денис Проценко. А значит российские селебрити на вечеринке и Димаш Кудайберген могли оказаться в числе контактных.

В свою очередь мама Димаша - Светлана Айтбаева - опровергла все опасения фанатов казахстанского певца.

"Все нормально. Мы дома. Все хорошо. Не переживайте!" - сказала она в телефонном разговоре корреспонденту BaigeNews.kz.

Тем временем врачи всего мира продолжают неустанно призывать граждан воздержаться от посещения общественных мест и просят соблюдать самоизоляцию на дому для эффективной борьбы с распространением бушующей коронавирусной инфекции.

Hype news

Наверх