Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -14 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, +7 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Слухи о коронавирусе у Лещенко подтвердились, он идет на поправку | BaigeNews.kz 27 марта, 2020, 14:01
2254

Слухи о коронавирусе у Лещенко подтвердились, он идет на поправку

Состояние Лещенко оценивается как стабильное.

О состоянии здоровья известного российского эстрадного певца Льва Лещенко рассказал главврач больницы, в которую был госпитализирован певец с подозрениями на коронавирус, передает BaigeNews.kz.

По словам главного врача московской горбольницы №40, расположенной в поселке Коммунарка, Дениса Проценко, состояние Лещенко оценивается как стабильное.

“Лев Валерьянович поступил к нам в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось - наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. На сегодняшний день состояние пациента стабильно и он не нуждается в дополнительном кислороде и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении”, - написал в Facebook Денис Проценко.

Лев Лещенко - советский и российский эстрадный певец, народный артист РСФСР. Известен песнями "Прощай", "День Победы", "Где же ты была", "Нам не жить друг без друга", "Городские цветы" и многими другими.

Тесты на новый вид коронавируса также оказались положительными у других знаменитостей - Принца Чарльза, американского актера Марка Блума, Тома Хэнкса.
not findimage
Наверх