Травмированных при крушении МиГ-31 летчиков выписали из больницы в Караганде

29 Апреля 2020, 17:27
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
Травмированных при крушении МиГ-31 летчиков выписали из больницы в Караганде 29 Апреля 2020, 17:27
29 Апреля 2020, 17:27
3304
Покинули стены больницы летчик и штурман ВВС Казахстана, получившие переломы и ожоги в результате крушения военного самолета-истребителя МиГ-31 в 10 километрах от Караганды, передает корреспондент BaigeNews.kz.

О их выписке сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области.

"На сегодняшний день состояние здоровья летчика Ивана Гаврилко и штурмана Армана Курмангалиева удовлетворительное. Они выписаны из медицинского учреждения", - сообщили в пресс-службе коммунального госучреждения "Управление здравоохранения Карагандинской области".

Решение о их выписке принял консилиум врачей, которые пришли к выводу, что в лечении в условиях стационара они не нуждаются.

Уточняется, что с военными летчиками даже после выписки врачи держат связь для консультаций и окончательного выздоровления после переломов и ожогов.

Напомним, военный самолет МиГ-31 упал вечером 16 апреля в 10 километрах от аэродрома Караганды.

Комиссия, сформированная приказом министра обороны, приступила к расследованию авиационного происшествия.

Рассматривается несколько версий причин падения самолета-истребителя МиГ-31. Как сообщил на брифинге главнокомандующий Сил воздушной обороны Вооруженных сил РК, генерал-лейтенант авиации Нурлан Орманбетов, в настоящий момент полеты на МиГ-31 приостановлены.

Наверх