• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


кадр из видео 27 Августа 2019, 12:19
2201
Фото: кадр из видео

Стоимость ролика об "удивительном Казахстане" скорректирована на 15 млн тенге

Сняли два рекламных ролика, один уже запущен.

Пресс-служба АО "Национальная компания "Kazakh Tourism" сообщила, что ранее опубликованная информация о стоимости ролика в СМИ была немного искажена. Цена составила 10, а не 25 млн тенге, как было озвучено ранее, передает BNews.kz.

Напомним, что нацкомпания "Kazakh Tourism" опубликовала на YouTube видеоролик о Казахстане стоимостью в 10 млн тенге для ротации на зарубежных телеканалах. Длительность полной версии ролика: 2 мин 39 сек. Есть версии на казахском, русском и английском языках.

По словам заместителя председателя нацкомпании Кайрата Садвакасова, на ротацию видеоролика о Казахстане на телеканалах CNBC и РБК выделят уже 75 млн тенге. Представители компании считают, что видеоролик подогреет интерес иностранных туристов к Казахстану.

"В этом году сняли два ролика, один уже запущен. Второй на подходе, буквально на днях мы его презентуем. Для YouTube идет полная версия, для телеканалов идет усеченная версия, для Instagram — одна минута", — сказал К.Садвакасов.

Ранее также сообщалось, что иностранные туристы прибывшие в Алматы теперь смогут воспользоваться системой Tax free. Также в Казахстане разрабатывают маршруты для экотуризма по трем национальным паркам страны.

Полная версия ролика о Казахстане на английском языке:


Полная версия ролика о Казахстане на русском языке:


Одноминутная версия ролика о Казахстане для Instagram на английском языке:



Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх