• font size Размер текста

Лента новостей

кадр из видео 13 Августа 2020, 00:21
11642
13 Августа 2020, 00:21
11642
Фото: кадр из видео

Служебное расследование начато в отношении оскандалившегося главного санврача Алматинской области

Служебное расследование проведут в отношении главного санитарного врача Алматинской области. Об этом в Facebook написал официальный представитель Министерства здравоохранения Казахстана Багдат Кожахметов, передает BaigeNews.kz.

"Сегодня министр здравоохранения РК Алексей Цой изучил видео, опубликованное в интернете и СМИ, на котором главный санитарный врач Алматинской области Ергали Сыдыманов при встрече с предпринимателями местного рынка в г. Талдыкорган допустил крайне неуважительные высказывания в адрес горожан", - говорится в публикации.

Кожахметов отметил, что глава Минздрава разделяет возмущение граждан и считает, что подобное поведение недопустимо для государственного служащего.

"В этой связи министр здравоохранения поручил начать служебное расследование в отношении главного санврача Алматинской области.Разбирательство продолжается, о результатах которого проинформирует общественность Медиа-центр Минздрава на официальном сайте и аккаунтах в социальных сетях ведомства", - заключается в посте.

Напомним, талдыкорганцы возмутились поведением и манерами общения нового главного госсанврача Алматинской области. Видеоролик с его "появлением на публике" опубликован в группе taldykorganec.insta в Instagram.


Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх