Скандальная "прокурорская жена" в Шымкенте извинилась на видео

20 Июля 2022, 20:46
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
скриншот из видео 20 Июля 2022, 20:46
20 Июля 2022, 20:46
22073
Фото: скриншот из видео

Разъярённая молодая особа ранее выражалась нецензурной бранью в адрес сотрудников охраны в офисе "дочки" нацкомпании "Казатомпром".

Оскандалившаяся на днях "прокурорская жена" в Шымкенте извинилась на видеокамеру. Ранее BaigeNews.kz сообщал о том, что в Сети появилось видео конфликта женщины с охранником частной фирмы в Шымкенте. Инцидент привлек внимание общественности тем, что героиня ролика называла себя "женой прокурора Кызылординской области". Пикантные подробности инцидента детально прояснены в предыдущем нашем материале.

Напомним. Разъярённая молодая особа выражалась нецензурной бранью в адрес сотрудников охраны в офисе уранодобывающего предприятия ТОО "Каратау", которое является "дочкой" национальной компании "Казатомпром". Инцидент произошёл 15 июля около 14:00, а достоянием общественности стал через четыре дня, 19 июля. А наутро 38-летняя местная жительница Шымкента уже была привлечена к административной ответственности.

И вот теперь извинение. Приводим практически полностью.

"Уважаемые жители города Шымкента! Я хотела бы прояснить ситуацию, которая произошла 15 июля 2022 года. Около двух часов дня я привезла своих детей в лагерь (спортивный клуб), припарковала свою машину, чтобы сходить в магазин и купить им прохладительные напитки. Тут из административного здания, которое находится позади клуба, вышел охранник и в грубой форме попросил меня убрать машину.

На что я ему сказала, что я сейчас схожу в магазин и уберу машину. На что он выразился нецензурной бранью по отношению к моей маме. Я вошла в здание и попросила его вызвать начальство.

Он отказался, заявив, что начальства нет на месте. Тогда я его попросила извиниться передо мной и моими детьми, в ответ он накинулся на меня и моих детей вот с такой дубинкой (показала на камеру руками размер дубинки — прим. Ред.). Мои дети испугались, а дочка заплакала. Дети мои несовершеннолетние — восемь и десять лет. Я попросила своих детей уйти в лагерь. И потом сама попыталась как-то это всё решить, потому что он сильно меня обидел: унизил меня, мою маму, моих детей. И я хотела бы попросить прощения у сотрудников охранного агентства, в отношении которых я выразилась очень грубо, нецензурно.

Вчера прошел суд. Мне дали административное наказание, я признала свою вину в отношении тех лиц, на которых я нецензурно выражалась. Опять-таки, в суде я рассказала, что этому предшествовало, и сказала, что никто не имеет права выражать в грубой форме по отношению к нашим родителями и применять грубую силу по отношению женщин с детьми.

Он (имеется в виду охранник — прим. Ред.) вообще не имел права выходить из этого здания, чтобы предъявить мне какие-то претензии (по поводу неправильной парковки — прим. Ред.), поскольку я явлюсь членом этого спортивного клуба (и администрация клуба разрешила ей пользоваться парковкой — прим. Ред.).

Также в ходе конфликта я упомянула, что "мой муж — прокурор". Это я сказала в гневе, потому что несколько сотрудников на меня накинулись и начали угрожать. И я, честно говоря, даже не помню, что говорила. Я никакого отношения к сотрудникам прокуратуры не имею. Хотела бы попросить у всех сотрудников прокуратуры извинения за то, что я затронула их имя", — так извинилась героиня скандального видео.

Когда суд вынес решение по привлечению её к ответственности, то принял во внимание то обстоятельство, что правонарушительница осознала свою вину и принесла извинения, а также пояснила, что у неё на иждивении находятся трое малолетних детей.

Поэтому её оштрафовали на пять МРП — 15315 тенге (около 32 долларов).

Правда, осталось совершенно непонятным то обстоятельство, каким наказанием отделался тот охранник, который сумел разъярить молодую женщину до открытой нецензурщины.

Наверх