• font size Размер текста

Лента новостей

tmc-agent.ru 17 Апреля 2019, 14:05
6873
17 Апреля 2019, 14:05
6873
Фото: tmc-agent.ru

Пассажир ударил сотрудницу "Эйр Астаны" при посадке на рейс в столице

Авиакомпания направила  соответствующее заявление в полицию с просьбой о досудебном расследовании и привлечении Кусаинова М. к ответственности.

Пассажир ударил сотрудницу "Эйр Астаны" при посадке на рейс в столице , передает BNews.kz со ссылкой на пресс - службу "Эйр Астана". Так, по данным авиакомпании, 14 апреля  с рейса КС 852 по направлению «Нур-Султан-Алматы» был снят деструктивный пассажир.

"Во время посадки на рейс Кусаинов М. громко разговаривал и нецензурно выражался. После отказа экипажа в его перевозке в связи с риском для безопасности полета, пассажир в присутствии сотрудников авиакомпании нанес сильный удар в лоб начальнику смены по обслуживанию пассажиров,  причинив  физический вред ее здоровью", - говорится в распространенном сообщении. 

Авиакомпания направила  соответствующее заявление в линейный отдел полиции в аэропорту  Нур-Султан с просьбой о досудебном расследовании и привлечении Кусаинова М. к ответственности. Авиакомпания «Эйр Астана» заявляет о нулевой терпимости к противоправным действиям пассажиров в отношении персонала авиакомпании и окажет пострадавшей сотруднице всестороннюю поддержку.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх