Объявлено о завершении расследования дела Ефремова

7 Июля 2020, 01:30
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
РИА Новости 7 Июля 2020, 01:30
7 Июля 2020, 01:30
3496
Фото: РИА Новости

С учетом повышенного внимания общественности были приняты все меры для объективного и своевременного расследования.

Следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве завершили расследование уголовного дела о ДТП в центре столицы с участием актера Михаила Ефремова. Об этом сообщил руководитель пресс-службы столичной полиции Владимир Васенин, передает РЕН ТВ.

"С учетом повышенного внимания общественности были приняты все меры для объективного и своевременного расследования. В кратчайшие сроки организован и реализован в полном объеме комплекс необходимых следственных действий. В качестве доказательств к уголовному делу приобщены заключения автотехнической, видеотехнической, судебно-медицинской, дактилоскопической и ряда других экспертиз", - сообщили в МВД по Москве.

Ранее стало известно, что Ефремову предъявлено обвинение в окончательной редакции по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".


Михаил Ефремов устроил крупное ДТП на Смоленской площади в центре Москвы 8 июня. Его внедорожник вылетел на встречку и протаранил "Ладу", за рулем которой находился 57-летний курьер службы доставки Сергей Захаров. Водитель отечественного автомобиля оказался зажат в автомобиле, на следующее утро он умер в больнице.

В момент аварии Ефремов был сильно пьян. Кроме того, в его крови обнаружили следы запрещенных веществ.

Против Ефремова возбудили уголовное дело, в настоящее время он находится под домашним арестом.

Наверх