• Нур-Султан, +30 ℃
  • Алматы, +27 ℃
  • Шымкент, +37 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Михаил Ефремов стал участником смертельного ДТП в Москве | BaigeNews.kz 9 Июня, 2020, 11:23
5575
Фото: wikimedia.org

Михаил Ефремов стал участником смертельного ДТП в Москве

Ефремов признался, что не помнит, как произошло ДТП.

Известный актер Михаил Ефремов попал в ДТП в Москве. Вечером 8 июня он на Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения у дома №3 на Смоленской площади и столкнулся с автомобилем Lada, передает BaigeNews.kz со ссылкой на РЕН ТВ.

Водителя Lada госпитализировали. Экспертиза подтвердила, что актер в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.


Как рассказали свидетели происшествия, было много крови. РИА "Новости" цитирует очевидицу, которая рассказала, что черный внедорожник выехал на встречную полосу, где столкнулся с белым фургоном.

"Ефремов из джипа буквально выкатился. И потом ходил с трудом, шатался", – сказала собеседница агентства.
По ее словам, чтобы вытащить водителя фургона из машины, спасатели разрезали кузов.

"Его (пострадавшего – ред.) увезли. Было много крови", – добавила она.

Ефремов, в свою очередь, признался, что не помнит, как произошло ДТП. Отвечая на вопрос, почему артист выехал на полосу встречного движения, он пояснил, что "обгонял".

Как сообщает Telegram-канал Mash, Сергей Захаров, пострадавший в аварии с Михаилом Ефремовым, скончался в больнице в отделении реанимации.

Дочь актера Анна-Мария Ефремова в своем Instagram попросила помочь ей найти контакты семьи погибшего в ДТП и заявила о готовности помочь им.

"Если у кого-то есть контакты его семьи, я готова с ними связаться и как-либо помочь им (финансово я особо не помогу, потому что пока без работы, но хотя бы сбор организовать можно или психолога оплатить)", – написала Ефремова.

Она добавила, что не одобряет поступок своего отца и поведение тех, кто сидел с ним в машине.

"Отвечать за это стоит по тому, как скажет закон. Хотя мне очень не хотелось бы, чтобы его посадили", – добавила дочь актера.

По данным RT, изначально Ефремову грозило до семи лет лишения свободы, но после смерти пострадавшего обвинение отягощается: максимальный срок – 12 лет тюрьмы.

Hype news

not findimage
Наверх