Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -9 ℃
  • Алматы, +5 ℃
  • Шымкент, +12 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Токаев наградил посла России орденом "Достық" | BaigeNews.kz 21 января, 2021, 14:07
798
Фото: kapital.kz

Токаев наградил посла России орденом "Достық"

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев наградил Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Казахстан Алексея Бородавкина орденом "Достық" II степени за большой вклад в укрепление и развитие двусторонних отношений между Республикой Казахстан и Российской Федерацией. Об этом сообщается на сайте посольства РФ в Казахстане, передает корреспондент BaigeNews.kz.

Алексей Бородавкин подчеркнул, что рассматривает эту награду как как высокую оценку деятельности всех российских дипломатов, которые трудятся на казахстанском направлении.

"Я рассматриваю этот орден как высокую оценку не только моей деятельности на благо развития российско-казахстанских союзнических отношений и интеграционных связей, но и всех российских дипломатов, которые трудятся на казахстанском направлении, в первую очередь – моих коллег в Посольстве России в Казахстане. Хочу заверить Президента Казахстана, всех казахстанских друзей и коллег, что постараюсь оправдать высокое доверие, связанное с вручением мне ордена "Достық" II степени, и приложу все усилия для того, чтобы дружба, союз и интеграционное партнерство между нашими странами и народами крепли и совершенствовались", - заявил господин посол.



not findimage
Наверх