• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Новую песню Кайрата Нуртаса и его брата раскритиковали в Казнете 8 Июня, 2018, 15:18
11119

Новую песню Кайрата Нуртаса и его брата раскритиковали в Казнете

Официальный клип на песню My Universe набрал в сети около 250 тысяч просмотров.

Казахстанский певец Кайрат Нуртас и его бладший брат Зангар сняли клип на композицию My Universe. Казахстанцы неоднозначно отреагировали на новое творение артистов, передаёт корреспондент BNews.kz.

Песня записана на казахском и английском языках, однако больше вопросов у пользователей Сети возникло к произношению английских слов в композиции. Многие посчитали, что исполнители поют с акцентом. 

"Поют они - стыдно мне! Не владеешь языком, зачем исполнять песню на нём. Пойте на казахском и не парьтесь", - выразил свое мнение пользователь Кадырбек Курманов. 

"Кайрата уважаю, конечно, но лучше бы произношение сначала улучшили, походили на пару занятий, а то как первоклассники", - написала Дария Абди.

Между тем, сама песня некоторым пользователям понравилась. Другие всупились за артиста, отметив, что многим казахстанцам не помешало бы подтянуть родной язык, прежде чем критиковать.

Стоит отметить, что снял клип известный казахстанский оператор Азамат Дулатов. В копилке его работ – съёмки фильмов "Келинка Сабина", "Замуж в 30", "Тараз" и другие, а также клипов для Jah Khalib, Ивана Дорна, Скриптонита, Елены Темниковой, L’One и других звёзд. 

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх