• Нур-Султан, +31 ℃
  • Алматы, +27 ℃
  • Шымкент, +34 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Мы изучаем финансовые показатели – Цой о работе Фонда медстрахования | BaigeNews.kz 9 Июля, 12:37
2092
Фото: иллюстративное: inform.kz

Мы изучаем финансовые показатели – Цой о работе Фонда медстрахования

Доходы главы ФСМС Айбатыра Жумагулова после информации о якобы покупке им 12-го автомобиля активно обсуждают в соцсетях.

Глава Минздрава Алексей Цой прокомментировал деятельность Фонда социального медицинского страхования (ФСМС) в период пандемии КВИ, передает BaigeNews.kz.

"Аудиторские проверки ежегодно проводятся, затем предоставляются в Министерство здравоохранения. Что касается заработной платы (главы ФСМС Айбатыра Жумагулова – прим. авт.) либо работы самого фонда, то буквально недавно мы приступили к работе, и мы сейчас изучаем, поднимаем все материалы смотрим финансовые показатели: вообще деятельность фонда, стратегические направления", – сказал министр здравоохранения РК.

Алексей Цой отметил, что основные усилия и время сейчас направлены на борьбу с коронавирусом.

"Поэтому в ближайшее время мы обязательно это все изучим. Наши коллеги все в круглосуточном режиме работают. По 3-4 часа мы спим. Основная задача у нас – все-таки сделать акцент на поставку лекарств, на правильное обеспечение сетей, но работу фонда мы изучим и возьмем на контроль", – пообещал Цой.

Стоит отметить, ранее в СМИ появилась информация о том, что глава ФСМС якобы приобрел 12-й автомобиль для своей супруги.


Позже Айбатыр Жумагулов прокомментировал информацию о покупке очередного автомобиля для своей жены, заявив, что это было четыре года назад, однако архивные посты "всплыли" в Сети именно в период пандемии.


not findimage
Наверх