Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -13 ℃
  • Алматы, -4 ℃
  • Шымкент, -2 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Куат Хамитов призвал избивать дезинфекторов и стрелять по вертолетам | BaigeNews.kz 14 сентября, 2020, 15:28
8896

Куат Хамитов призвал избивать дезинфекторов и стрелять по вертолетам

Казахстанский боец ММА Куат Хамитов призвал избивать дезинфекторов и стрелять по вертолетам, передает BaigeNews.kz.

Очередной "хайп" от Хамитова распространяется в Instagram-пабликах. На этот раз боец выступает против дезинфекции от КВИ и просит взяться за палки, камни и даже оружие.

"Буквально вчера люди снова начали заниматься дезинфекцией. Начали травить народ. Поэтому, я всех прошу, тех людей, которые увидят этих людей на улице, прям избивайте их, избивайте, бейте камнями, палками. Чтобы люди перестали травить народ. А те, кто увидит вертолеты, которые летают и распространяют это, у кого дома есть автоматы, прям стреляйте по ним. Если мы остановим одних людей, то мы спасем тысячи. Поэтому, я прошу, чтобы каждый делал все возможное чтобы вирус снова не появился и чтобы начали травить народ. Вперед!" - призвал Хамитов.

При этом на странице самого Куата Хамитова этого видео нет.

Редакция BaigeNews.kz обратилась за комментариями в Министерство внутренних дел Казахстана и Комитет национальной безопасности.

Напомним, ранее боец объявил войну в соцсетях между ЛГБТ-сообществом и своими фанатами, назвав секс-меньшинства "собаками" и был поддержан некоторыми спортсменами.

not findimage
Наверх