• Нур-Султан, -2 ℃
  • Алматы, +6 ℃
  • Шымкент, +13 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5


Казахстанцы жалуются на перебои со связью Beeline, "Казахтелеком" и проблемы с YouTube | BaigeNews.kz 16 Февраля, 2020, 14:26
1724
Фото: иллюстративное

Казахстанцы жалуются на перебои со связью Beeline, "Казахтелеком" и проблемы с YouTube

Также не у всех открывается Instagram, "молчит" уже несколько дней и Telegram.

Жители Казахстана ощутили 16 февраля перебои в работе мобильных операторов и некоторых интернет-порталов, передает BaigeNews.kz.

В частности, пользователи жалуются на работу Beeline и "Казахтелекома", доступ к услугам которых сегодня оказался довольно затруднительным.

Многие казахстанцы не могут воспользоваться порталом YouTube. Возможно, эта проблема стала следствием перебоев с мобильным Интернетом. Не у всех открывается и социальная сеть Instagram. Также жители страны уже третьи сутки наблюдают "затишье" в Telegram.

В пресс-службе компании Beeline подтвердили наличие жалоб от населения, однако подчеркнули, что речь не идет конкретно лишь об их сети.

"Действительно, есть жалобы на неработающие ресурсы, но не исключительно в сети Beeline, а в целом по Казахстану. Со стороны Beeline никаких ограничений нет (…) Мы ни юридически, ни технически не имеем для этого возможностей. Но жалобы на сбой действительно есть. Одной из причин может быть неработоспособность самих приложений. Вы можете обратиться в службу поддержки тех, что не работают", – уточнили в пресс-службе Beeline.

Hype news

Наверх