• Нур-Султан, +23 ℃
  • Алматы, +26 ℃
  • Шымкент, +27 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Какие железнодорожные маршруты приостанавливаются с 5 июля | BaigeNews.kz 4 Июля, 2020, 11:59
2192
Фото: express-k.kz

Какие железнодорожные маршруты приостанавливаются с 5 июля

Пассажирам предлагается вернуть билеты или воспользоваться альтернативными поездами.

Об изменениях в расписании железнодорожных перевозок рассказал на брифинге в СЦК исполняющий обязанности генерального директора АО "Пассажирские перевозки" Асылхан Калдыкозов, передает корреспондент BaigeNews.kz.

"С 5 июля по согласованию с министерством индустрии и инфраструктурного развития временно приостанавливается поезд сообщением Алматы – Сарыагаш. Сокращается курсирование социально значимых поездов: Нур-Султан – Алматы, Алматы –Павлодар, Нур-Султан – Усть-Каменогорск, Нур-Султан – Достык", – сказал Асылхан Калдыкозов.

Он также сообщил, что в соответствии с постановлением главного санитарного врача временно приостанавливается движение пригородных поездов по 22 маршрутам. Исключаются общие вагоны с местами для сидения в составах пассажирских поездов по восьми маршрутам. Закрываются вагоны с местами для сидения в шести поездах "Тальго".

Пассажиры, которые ранее приобрели проездные документы на указанные поезда, могут оформить возврат и получить денежные средства в полном объеме без удержания, а также приобрести билеты на другие альтернативные маршруты. Билетные кассы будут работать в штатном режиме. По всем вопросам можно обратиться в справочную службу по номеру 105.
not findimage
Наверх