Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Из-за пандемии запретят курить в общественных местах в Турции | BaigeNews.kz 12 ноября, 2020, 21:56
1926
Фото: cdnimg.rg.ru

Из-за пандемии запретят курить в общественных местах в Турции

C начала пандемии в Турции заразились коронавирусом более 400 тысяч человек, более 11 тысяч умерли.

В Турции гражданам запретят купить в общественных местах из-за роста заболевания COVID-19 среди населения, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на официальный сайт министерства внутренних дел страны.

Сообщается, что данное ограничение будет действовать в большинстве открытых общественных пространств, включая многолюдные улицы, остановки и городские площади. В Стамбуле и Измире такие меры уже действуют.

"С 12 ноября во всех провинциях будет введён запрет на курение на улицах (особенно на тех, которые закрыты для движения), площадях и остановках общественного транспорта, чтобы обеспечить правильное ношение масок. Чрезвычайно важно непрерывно использовать средства защиты для предотвращения распространения коронавируса, который легко передаётся через дыхание", – отметили в МВД Турции

Турецкое министерство внутренних дел также поручило губернаторам следить за вспышками заражений в своих провинциях и ввести комендантский час для пожилого населения, по примеру Стамбула и Анкары. Там жителям старше 65 лет разрешено находиться на улице с 10 до 16 часов.

C начала пандемии в Турции заразились коронавирусом более 400 тысяч человек, более 11 тысяч умерли.


not findimage