Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Энергетическими конфетами отравился мальчик в Атырау | BaigeNews.kz 23 декабря, 2019, 13:06
4107

Энергетическими конфетами отравился мальчик в Атырау

Он купил в магазине 7-8 штук энергетических конфет Flush UP и разом съел их. Компания-производитель прокомментировала ситуацию.

Врачи Атырауской детской больницы спасли десятилетнего мальчика, который отравился энергетическим конфетами, передает BaigeNews.kz со ссылкой на управление здравоохранения Атырауской области.

Сообщается, что 19 декабря, примерно в 19:30 часов вечера, в приемный покой областной детской больницы, в тяжелом и бессознательном состоянии был доставлен мальчик 2009 года рождения, в следствии шока родители не могли ответить на вопросы врачей о причинах состояния мальчика.

В экстренном порядке мальчика определили в реанимационное отделение.

Врачи определив симптомы, диагностировали "Отравление кофеин содержащим средством. (Flush UP)", после чего, в палате интенсивной терапии, помыли желудок больного. К счастью, в течение часа мальчик пришел в себя и начал реагировать на окружение.

На следующий день больного перевели в отделение педиатрии.

По словам мальчика, после школы он купил в магазине 7-8 штук энергетических конфет Flush UP и разом съел их, через короткое время почувствовал себя плохо, дальше ничего не помнил.

На данный момент состояние мальчика оценивается как удовлетворительное. Отпущен домой.

В свою очередь, представитель компании Max Elite, через которую распространяются конфеты в регионе, опроверг заключение медиков.

"Информация которую вы распространяете — необоснованная и ложная, так как в нашем продукте не содержится кофеин", - заявил представитель компании Махамадалиев Свидбе.

.


not findimage