• Нур-Султан, +7 ℃
  • Алматы, +19 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Почему участница праймериз Екатерина Михель не оплачивает 47 штрафов за нарушение ПДД | BaigeNews.kz 16 сентября, 14:20
3157
Фото: BaigeNews.kz

Почему участница праймериз Екатерина Михель не оплачивает 47 штрафов за нарушение ПДД

Общая сумма задолженности по штрафам – 544 488 тенге.

Журналист Михаил Козачков в своем Telegram-канале выложил информацию о штрафах самой одиозной участницы праймериз Нур Отан Екатерины Михель. В документе указано, что ей выписано 47 штрафов за нарушение ПДД на сумму 544 488 тенге, сообщает BaigeNews.kz.

Задолженность на такую внушительную сумму Екатерина Михель накопила всего чуть более чем за три месяца. В списке нарушений – 17 за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги и 30 за превышение скорости.

Во время интервью на проекте "20:20", который выходит трижды в неделю на Youtube-канале Baige News Екатерине Михель пришлось честно ответить на неудобный вопрос журналистов – на какой машине она ездит, откуда столько штрафов и почему она их не оплачивает?


"Я управляю автомобилем Mersedes-Benz CLA-200 2014 года. Кстати, хочется сразу подкопнуть – ребят, если я такая великая токалка, что же я на подержанной машине-то езжу? Не серьезный у меня "папик" вообще какой-то. Жадный", – сказала Екатерина Михель.

По словам участницы праймериз, именно об этом автомобиле она мечтала и купила его на свои честно заработанные деньги. На вопрос относительно штрафов Екатерина Михель попыталась ответить максимально лаконично, но ведущие проекта Николай Энелане и Асемгуль Ибраева настояли на подробной информации, которой интересуются пользователи соцсетей.

"Я сама разбираюсь в этой истории, потому что на данный момент у нас по городу стоят "Сергеки". Автомобилем не всегда управляю я. И я вам честно скажу – эта информация до меня не доходила. Я не знала, что они есть в базе, я проверяла. Возможно, я где-то превышала, возможно превышал мой отец. Оплатить – хорошо, оплачу. Заработаю и обязательно оплачу", – ответила Екатерина Михель.





Екатерина Михель заявила, что оповещение о штрафах работает плохо, именно поэтому она была не в курсе штрафов.

"Я проверю все это еще раз досконально. Я не отказываюсь и мне нет смысла врать. Я приверженец того, чтобы говорить правду всегда. Я решу этот вопрос и выступлю в прямом эфире, может быть через мой Instagram. Потому что есть некоторые штрафы – они за те числа, когда моя машина стоит на ремонте. Мне недавно ударили машину, сразу вам говорю – я не виновата, это признал суд", – объяснила Екатерина.

Напомним, также она рассказала о своей предвыборной программе, кто "за ней стоит" и почему она участвует в праймериз.

not findimage
Наверх