Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


аккаунт Улана Абишева в Facebook 6 Августа 2017, 22:17
29505
Фото: аккаунт Улана Абишева в Facebook

Астанчанин cлучайно снял кадры трагедии на озере в Боровом

По словам Улана Абишева, две девушки сегодня погибли на озере Малое Чебачье в Боровом, мальчика удалось спасти, передает BNews.kz. О трагедии он рассказал в своем аккаунте в Facebook. 

«Друзья! Мы с семьей просто подавлены. Сегодня отдыхали на озере Малое Чебачье в Боровом со стороны населенного пункта Акылбай. Покупавшись пару часов, мы стали собираться и я сделал несколько кадров на память. Потом мы узнали, что на одной из фотографий запечатлена настоящая тратегия», - пишет У.Абишев.

Пользователь рассказал, что надувной матрас, на котором находились две девушки и один подросток, перевернулся из-за сильного ветра, который поднялся резко. На помощь им кинулись несколько молодых людей, но смогли вытащить только мальчика.

«К сожалению, девушек спасти не смогли. Они бегали по берегу и просили позвонить спасателям, которых пришлось ждать почти один час. Все это время мы беспомощно смотрели вдаль и надеялись увидеть силуэты. Женщины и дети плакали. При этом на самом озере не было дежурного расчета, лодки или спасательных жилетов», - сообщил пользователь.

На его взгляд, такого рода несчастные случаи происходят из-за отсутствия системного подхода.

 

Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх