Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Асет Асавбаев получил новую должность  | BaigeNews.kz 1 февраля, 2019, 17:16
2422
Фото: zakon.kz

Асет Асавбаев получил новую должность

Он приступил к должности президента Ассоциации дорожников Казахстана, а также стал независимым директором АО "НК "КазАвтоЖол"

Бывший председатель Комитета транспорта министерства индустрии и инфраструктурного развития РК Асет Асавбаев получил новую должность, передаёт BNews.kz.

"С сегодняшнего дня я приступил к работе в качестве президента Ассоциации дорожников Казахстана. Кроме того, мне выпала честь быть независимым директором АО "НК "КазАвтоЖол". С автодорожной отраслью напрямую была связана моя прежняя должность в Комитете транспорта МИР РК. Пользуясь случаем, хотелось бы выразить благодарность коллективу Комитета за доброссовестный и плодотворный совместный труд. Я в полной мере осознаю возложенную на меня ответственность и приложу все усилия к тому, чтобы с пользой применить свой опыт на новом посту", - написал Асавбаев на своей странице в Facebook.

Напомним, глава Комитета транспорта покинул свой пост 28 января текущего года. Асавбаев работал в качестве председателя Комитета транспорта Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан с августа 2014 года. 

 

not findimage