Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +18 ℃
  • Алматы, +20 ℃
  • Шымкент, +26 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5


Арыстанбек Мухамедиулы поблагодарил родителей Димаша за его талант | BaigeNews.kz 27 февраля, 2017, 20:09
2997
Фото: МКС РК

Арыстанбек Мухамедиулы поблагодарил родителей Димаша за его талант

Димаш приехал в Казахстан для съемок документального фильма, в ходе поездки участник китайского шоу I Am a Singer Димаш Кудайберген посетил сегодня свой родной вуз Казахский национальный университет искусств. На встречу приехали также министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы и государственный и общественный деятель Мырзатай Жолдасбеков, передает BNews.kz.

Димаш Кудайберген приехал в Астану для продолжения съемок документального фильма, который будет показан на популярном развлекательном телеканале Китая. В родном вузе его торжественно чествовали профессорско-преподавательский состав и студенты КазНУИ.

Студенты бурными овациями и словами восхищения встречали Димаша на сцене концертного зала КазНУИ. Симфонический оркестр Казахского национального университета искусств исполнил по этому торжественному случаю известный кюй Курмангазы.

«Здравствуйте, дорогие учителя, друзья! От чистого сердца хочу выразить вам свою благодарность за такой теплый прием. Я чувствую себя по-особенному. Хочу поблагодарить Елбасы за создание таких возможностей. Спасибо всем, кто пришел!», - сказал Димаш.

Глава профильного ведомства Арыстанбек Мухамедиулы поблагодарил родителей и учителей казахстанского певца.

«Думаю, сегодня особенный день в университете искусств. Мы все вместе встречаем Димаша в кузнице наших творческих культуры. Он - гордость нашей страны, - отметил министр. - Димаш не стал звездой внезапно, он постепенно, шаг за шагом, идет к своей цели. С детства участвует в конкурсах, а будучи студентом - уже в государственных концертах и побеждает на престижных международных конкурсах», - отметил министр.

Свое напутствие молодому певцу дал известный государственный и общественный деятель Мырзатай Жолдасбеков. В своем бата он пожелал ему удачи на следующих этапах и выразил уверенность, что Димаш сможет оправдать надежды народа, пишет пресс-служба МКС РК.

Напомним, Димаш Кудайберген принимает участие в вокальном конкурсе I Am a Singer, который проходит в китайском городе Чанша. Казахстанский певец является самым молодым из всех участников.

not findimage