• Нур-Султан, +13 ℃
  • Алматы, +26 ℃
  • Шымкент, +29 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


Актюбинский школьник вышел в финал проекта "Голос. Дети" на Первом канале | BaigeNews.kz 4 Апреля, 2020, 22:55
9849
Фото: instagram / @mirzhanzhidebaii

Актюбинский школьник вышел в финал проекта "Голос. Дети" на Первом канале

Наставницей Миржана на шоу является Полина Гагарина.

14-летний Миржан Жидебай из Актобе стал финалистом российского шоу "Голос. Дети" на Первом канале, передает BaigeNews.kz. Он выступает в команде наставницы Полины Гагариной.

Эфир шоу состоялся в пятницу, 3 апреля. Он включал два этапа: сначала участники пели в составе трио, а затем лучшие из каждой тройки исполняли песню сольно. На каждом этапе победителей отбирала их наставница. В финал из ее команды должны были пройти только двое участников.

Миржан Жидебай выступал с россиянкой Екатериной Кретовой и конкурсанткой из Беларуси Дарьей Марцынкевич. Дети исполнили песню "Замок из дождя" Владимира Преснякова. После первого этапа поединков Полина Гагарина выбрала Миржана Жидебая.
В пятерке финалистов казахстанский участник спел песню Beyonce "Listen", которую исполнял на слепых прослушиваниях.
По итогам этого этапа наставница Полина Гагарина решила взять с собой в финал Миржана Жидебая и 11-летнего москвича Артема Морозова. Им теперь предстоит борьба за победу в седьмом сезоне шоу "Голос. Дети" вместе с лучшими конкурсантами из команд Валерия Меладзе и Басты.

В своем Instagram Миржан поблагодарил казахстанцев за поддержку.

"Я думаю, что человек в своей жизни должен думать не о том, что даст ему страна, а о том, что он может дать своей стране. Так что мне еще есть, что вам дать. Если вы поддержите меня, этого будет достаточно", – написал он.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Барлық мені қолдаған қолдаушыларыма,менің отандастарым барша Қазақстандықтарға алғыс білдіремін,көп рахмет сіздерге🤗🇰🇿... Адам баласы дүниеге пенде болып келгенен кейін қамшының сабындай қысқа өмірде,елім маған не берді деп емес,мен еліме не бере алдым деп ойлануы керек деп ойлаймын. Сондықтан меніңде сіздерге берерім әлі көп,ал сіздерден маған тек қана қолдау болса ғана солда жетеді😘🤩😇. #голосдети7#полинагагарина#птенцыгагары #кереметатмосфера#қазақстаналға🇰🇿

Публикация от Миржан Жидебай (@mirzhanzhidebaii)

Hype news

Наверх