• font size Размер текста

Лента новостей

из открытых источников 9 Марта 2019, 13:03
1754
9 Марта 2019, 13:03
1754
Фото: из открытых источников

Карагандинские полицейские прокомментировали драку кондуктора с пассажиром

Никто из очевидцев не сообщил об этом в полицию.

Как сообщили в пресс-службе регионального департамента полиции, информация о, якобы, "массовой драке", которая была снята на видео 8 марта на автобусной остановке «"45 квартал", не соответствует действительности, передает корреспондент Bnews.kz.


"Сотрудниками полиции установлены и опрошены водитель и кондуктор рейсового автобуса, которые пояснили, что 8 марта в салоне  пассажирского транспорта двое пьяных нарушали общественный порядок. На просьбы кондуктора выйти из автобуса один из парней устроил с ним драку на автобусной остановке. Водитель и прохожие пытались разнять участников инцидента", - сообщают свою версию полицейские.

В пресс-службе отмечают, что никто из очевидцев не сообщил о произошедшем событии в полицию. Вместо этого свидетели снимали конфликт на сотовые телефоны и размещали в соцсетях. 

"По данному факту проводится досудебное расследование по статье 293 часть 1 УК РК. Полиция устанавливает парней, спровоцировавших драку. 
Департамент полиции Карагандинской области просит граждан проявлять гражданскую позицию и звонить на телефон 102 при любых нарушениях общественного порядка", - говорится в сообщении пресс-службы.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх