Избитый водитель скорой помощи Караганды записал видео

28 Января, 02:18
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
скриншот с видео 28 Января, 02:18
28 Января, 02:18
2444
Фото: скриншот с видео

Избитый водитель скорой помощи Караганды рассказал, как на него напал мужчина во дворе жилого дома, когда медики приехали по экстренному вызову, передаёт BaigeNews.kz.

Видео с пострадавшим водителем опубликовал Telegram-канал "Патриот".

Сообщалось, что бригада скорой помощи около полуночи 27 января приехала на вызов к ребёнку с высокой температурой и подозрением на корь. Карета скорой помощи была припаркована во дворе многоэтажного дома.

"Наша машина очень сильно качнулась. Я посмотрел в правое боковое зеркало — там никого не было. По левой стороне увидел, что идёт молодой человек с тумбочкой в руках. Он подошёл к окну и стал ругаться матом. Потом пошёл дальше. Обратно вернулся уже без тумбочки и снова стал материться. Я ему объясняю: брат, я среди ночи не просто так стою ночью во дворе, мы приехали за пациентом", — говорит водитель. 

Агрессивный пешеход заявил, что водитель скорой видел его и специально не уступил дорогу. После этого начал избивать водителя.

Происходящее снимала на видеокамеру фельдшер.

Как рассказала глава Минздрава РК Ажар Гиният, пострадавший водитель госпитализирован с диагнозом: сотрясение головного мозга, перелом спинки носа, закрытый перелом рёбер, гематома глаза. Возбуждено уголовное дело. Полицейские установили личность подозреваемого, его разыскивают.

По данным Telegram-канала "Патриот", подозреваемый прописан в Шымкенте. Его зовут Нурболат Дакебаев.

Наверх