Американка с 1996 года хранила бургер. За это время фастфуд практически не претерпел изменений: булочки не засохли, а мясо не сгнило, передает BaigeNews.kz со ссылкой на РЕН ТВ.
В пресс-службе McDonald’s объяснили, что это связано с качеством их продукции, а также с условиями хранения. Представители компании пояснили, что если продукт сухой, а начальное количество микроорганизмов в нем мало или равно нулю, то вероятно, что в нем не будут расти бактерии и плесень, следовательно, он не станет портиться.
"Если присмотреться, можно увидеть, что продукты на видео высохли, то есть лишились содержавшейся в них влаги, но не остались такими же, как в день покупки», ‒ сообщили в пресс-службе.
В McDonald’s добавили, что готовят блюда из продуктов, которые полностью отвечают санитарным требованиям.