20 лет проведет в тюрьме женщина-убийца трехлетней девочки в Карагандинской области

16 Февраля 2020, 19:38
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
из архива семьи 16 Февраля 2020, 19:38
16 Февраля 2020, 19:38
4672
Фото: из архива семьи

Родители оставили малышку соседке, попросив присмотреть, и больше живой свою девочку не увидели.

Жительница поселка Весовая Карагандинской области приговорена к 20 годам колонии за хладнокровное убийство соседского ребенка, передает корреспондент BaigeNews.kz.

Судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Бекзат Шалгимбаев признал 34-летнюю подсудимую виновной.

"Суд приговорил признать Казанцеву Тамару виновной по статье 99 части 2 пунктов 3, 5 и 14 УК РК, то есть убийство заведомо несовершеннолетнего лица, совершенное с особой жестокостью, с использованием беспомощного состояния. Назначить наказание в виде 20 лет лишения свободы в учреждении максимальной безопасности", – вынес приговор судья Шалгимбаев.

Судом установлено, что 27 ноября 2019 года Тамара Казанцева, находясь в своей квартире, кухонным ножом убила трехлетнюю девочку, за которой в тот день ее попросили присмотреть соседи. Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла малышке удары ножом в различные области тела и в шею.

В суде подсудимая свою вину признала в полном объеме. От дачи показаний она отказалась.

В момент убийства в квартире находился 43-летний гражданский муж подозреваемой. Именно он обнаружил труп ребенка в комнате и вызвал полицию и врачей. Мужчина проходил по делу в качестве свидетеля.
Наверх