• Нур-Султан, +23 ℃
  • Алматы, +25 ℃
  • Шымкент, +29 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Убийство 3-летнего ребенка совершили с похмелья в Карагандинской области | BaigeNews.kz 3 Декабря, 2019, 11:01
2054
Фото: vop.ru

Убийство 3-летнего ребенка совершили с похмелья в Карагандинской области

Женщина проснулась с похмельным синдромом, схватила нож и трижды ударила ребёнка в шею.

Трехлетнюю девочку смертельно ранили ножом в шею из-за похмельного синдрома в городе Сатпаеве Карагандинской области, передает корреспондент BaigeNews.kz.

Убийство произошло в квартире в селе Весовая, расположенной близко в Сатпаеву и административно относящемуся к этому городу.

Родители трехлетней девочки оставили дочь к знакомым, а сами ушли по делам. Хозяйка жилища и ее сожитель при этом распивали спиртное, после чего легли спать.

"Когда она проснулась, то девочка плакала. То ли кушать хотела, то ли боялась сидеть одна. Было четыре часа дня. Татьяна проснулась с похмельным синдромом. Она схватила нож и трижды ударила ее в шею. А уже потом они с сожителем вызвали скорую помощь", - рассказал Владислав, сосед семьи, где произошла трагедия.

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции региона, в квартире кроме женщины был ее сожитель. Именно он позвонил в полицию.

"На момент обнаружения трупа в квартире находились 34-летняя хозяйка квартиры и звонивший в полицию 43-летний ее сожитель в алкогольном опьянении. По данному факту зарегистрировано уголовное дело по ст.99 ч.2 УК, в рамках которого будут выяснятся все обстоятельства произошедшего. Назначены соответствующие экспертизы", - заключили в пресс-службе департамента полиции.


Hype news

not findimage
Наверх