Жительница Костаная подозревается в покушении на убийство собственных детей

15 Апреля 2020, 16:06
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
из открытых источников 15 Апреля 2020, 16:06
15 Апреля 2020, 16:06
6063
Фото: из открытых источников

Костанайскими полицейскими начато расследование по факту нанесения матерью ножевых ранений себе, малолетней дочери и сыну.

26-летняя женщина нанесла порезы ножом двоим детям и пыталась покончить жизнь самоубийством, передает корреспондент BaigeNews.kz.

Как сообщили в департаменте полиции, инцидент произошел 15 апреля 2020 года в 01:17 часов. Установлено, что женщина нанесла ножом резаные раны своим детям: трехлетней дочери и сыну, которому 1,9 лет. Затем вскрыла себе вены.

"Подозреваемая с детьми временно проживала в Центре адаптации для женщин и детей, который относится к ГУ "Отдел занятости и социальных программ акимата города Костаная". Она нигде не работала, ранее не судимая", - сообщили в департаменте полиции Костанайской области.

В настоящее время подозреваемая находится в реанимационном отделении костанайской областной больницы.

"Состояние детей удовлетворительное, они проходят лечение в детской областной больнице. Их здоровью ничего не угрожает", - отметили в управлении здравоохранения региона.

По данному факту полицией начато досудебное расследование по статье "Покушение на убийство" УК РК. По факту совершения попытки женщиной самоубийства зарегистрировано уголовное дело по статье 105 ч.1 УК РК - "Доведение до самоубийства".
Наверх