Задержан разыскиваемый председатель НАП

29 Марта 2018, 11:22
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
Из открытых источников 29 Марта 2018, 11:22
29 Марта 2018, 11:22
2988
Фото: Из открытых источников

Полиция Алматы обращается к гражданам, пострадавшим от преступных действий Талгата Акуова, и призывает их обращаться с заявлением в следственное управление ДВД Алматы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Караганде задержан председатель Независимой ассоциации предпринимателей (НАП) Талгат Акуов. Для проведения следственных действий он этапирован в Алматы, сообщила пресс-служба ДВД Алматы.

По информации следственного управления ДВД города, Акуов был объявлен в розыск из-за многочисленных обращений граждан. В отношении председателя судом заочно была санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей.

"Полиция Алматы обращается к гражданам, пострадавшим от преступных действий Акуова, и призывает их обращаться с заявлением в следственное управление ДВД, или сообщить об этом по следующим телефонам: 254-41-15 и +7-705-555-53-44", - отметили в департаменте.

Как сообщалось, основатель НАП Акуов обманом заставил алматинских предпринимателей инвестировать деньги в строительство зоны отдыха в Карагандинской области, после чего скрылся.

Независимая ассоциация предпринимателей, созданная в 1999 году в Алматы, объединяет предпринимателей по всему Казахстану, и консультирует по вопросам ведения бизнеса, оказывая услуги по ведению бухгалтерского учёта, кадрового делопроизводства и юридического сопровождения.

Наверх