В получении двух квартир в виде взятки подозревают экс-главу "Астана су арнасы"

4 Апреля 2019, 16:41
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
из открытых источников 4 Апреля 2019, 16:41
4 Апреля 2019, 16:41
7259
Фото: из открытых источников

Он также подозревается в получении денежных средств в сумме 60 тысяч долларов США от предпринимателя.

В получении взятки в виде двух квартир и денежных средств на сумму 60 тысяч долларов США подозревают бывшего руководителя компании коммунального предприятия "Астана су арнасы". Об этом в ходе брифинга сообщил глава департамента по связям с общественностью АДГСПК Арман Бердалин, передаёт корреспондент Bnews.kz.

"Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по городу Нур-Султан проводится досудебное расследование в отношении бывшего руководителя государственного коммунального предприятия на праве хозяйственного ведения "Астана су арнасы". Он подозревается в получении взятки в виде двух квартир в одном из жилых комплексов столицы и денежных средств в сумме 60 тысяч долларов США от директора ТОО за заключения дополнительного соглашения о передачи офисных и цокольных помещений в пользу ТОО и подписания актов приема передачи данного ЖК на баланс предприятия", - сказал Арман Бердалин.

Он также отметил, что в связи с полным признанием вины процессуальное задержание не применялось, расследование продолжается.

Наверх