Узбекское национальное агентство открыло казахскую версию

14 Апреля 2019, 09:11
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
из открытых источников 14 Апреля 2019, 09:11
14 Апреля 2019, 09:11
3222
Фото: из открытых источников

Это стало возможным благодаря дружеским отношениям между Первым Президентом РК Нурсултаном Назарбаевым и Президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым", отметил Касым-Жомарт Токаев.

Президент РК Касым-Жомарт Токаев отметил в своем  Twitter-аккаунте, что в связи с объявлением Года Казахстана в Узбекистане, национальное агентство uza.uz стало распространять информацию на казахском языке, передает корреспондент Bnews.kz.

"В связи с объявлением Года Казахстана в Узбекистане узбекское национальное агентство УзА начало распространять информацию на казахском языке. Это стало возможным благодаря дружеским отношениям между Первым Президентом РК Нурсултаном Назарбаевым и Президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым", - написал Президент РК в Twitter.

 

Ранее сообщалось, что 14-15 апреля состоится первый государственный визит Президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева в Республику Узбекистан.

В ходе переговоров с Президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым Глава нашего государства обсудит актуальные вопросы двустороннего взаимодействия, направленные на дальнейшее укрепление торгово-экономического, социально-гуманитарного и транзитно-транспортного сотрудничества, а также ключевые темы региональной и международной повестки. Запланировано подписание ряда важных документов.

Наверх