Порезала себя и детей: костанайские полицейские выяснили причину суицида матери

16 Апреля 2020, 13:15
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
иллюстративное 16 Апреля 2020, 13:15
16 Апреля 2020, 13:15
5108
Фото: иллюстративное

Женщина рассказала, что поссорилась с подругой на почве ревности.

Стало известно, зачем 26-летняя жительница Костаная нанесла ножевые ранения себе и двум малолетним детям, передает корреспондент BaigeNews.kz.

"Женщина обвиняет свою подругу в случившемся. Она написала об этом в записке перед совершением попытки суицида: "Во всем прошу винить подругу". Как установило следствие, накануне она поссорилась с подругой, приревновав ее к мужчине, который с ней встречался. Подруга также проживает в Центре адаптации для женщин и детей. Ей 22 года", - сообщили в департаменте полиции Костанайской области.

Также следствием установлено, что 26-летняя женщина, порезавшая себя и детей, в 2018 году разошлась с сожителем. После переехала в Костанай, однако содержать дочь и сына не смогла и определила их в июле 2018 года в детский дом "Дельфин". Сама уехала в поселок Койбагор и устроилась на работу. Затем в январе 2019 года переехала жить в район и вновь сошлась с мужчиной, а в феврале 2019 года забрала детей из детдома. Но личная жизнь вновь не заладилась, поэтому женщина переехала в Костанай, где несколько месяцев жила в Доме мамы, а после по решению городского акимата получила комнату в Центре адаптации.

"Пособие на детей получала, жила бесплатно, государство всегда оказывало помощь этой семье. В настоящее время в рамках досудебного расследование женщине будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза", - добавили полицейские.

Напомним, что 15 апреля 26-летняя женщина порезала двоих малолетних детей и перерезала себе вены. По данному факту полицией начато досудебное расследование по статьям "Покушение на убийство" и "Доведение до самоубийства". Женщина находится в реанимации, здоровью детей ничего не угрожает, они находятся на лечении в детской областной больнице.

Наверх