Похожий на Кожамжарова мужчина попал на чужое фото в ресторане в Каннах

31 Июля 2018, 20:52
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
instagram.com/s.polonium 31 Июля 2018, 20:52
31 Июля 2018, 20:52
5103
Фото: instagram.com/s.polonium

Фото распространилось в мессенджерах казахстанцев.

Казахстанцы случайно обнаружили в Instagram фотографию, где в европейском ресторане обедает морепродуктами мужчина похожий на генерального прокурора РК Кайрата Кожамжарова, сообщает Holanews.kz.

Сообщается, что российский предприниматель Сергей Полонский, который не имеет никакого отношения к Генпрокуратуре РК, отдыхал во Франции и делал селфи с женой.

Он активный пользователь Instagram, на него подписано почти 70 тысяч человек. И вот этот Сергей 16 июля этого года, отмечал именины супруги Ольги, обедая в BISTROT A HUITRES в Каннах. Пара заказала огромное блюдо с морепродуктами и сделала милое фото на память.

Это фото собрало пока 1769 лайков, и кто-то из подписчиков Полонского неожиданно для себя обнаружил на втором плане человека похожего на генерального прокурора РК, который обедал в том же ресторане.

"Спустя две недели после публикации в Instagram Полонского, это фото быстро разошлось по всем мессенджерам в Казахстане. Пользователи социальных сетей живо обсуждают, насколько человек, случайно попавший в кадр, похож на Кайрата Кожамжарова. Казахстанцы тут же высчитали, что 16 июля у Генпрокурора РК Кайрата Кожамжарова не было публичных выступлений и он вполне мог позволить себе отпуск на французском побережье. Но официальных подтверждений тому нет", - говорится в материале.

Наверх