Оливер Стоун попросил Путина стать крёстным своей дочери

21 Июля 2019, 04:30
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
© Showtime/Komandir 21 Июля 2019, 04:30
21 Июля 2019, 04:30
2009
Фото: © Showtime/Komandir

Президент России уточнил, является ли дочь режиссера православной и каков ее возраст.

В стенограмме беседы на сайте Кремля президента РФ с американским режиссёром Стоуном сообщается, что продюсер попросил Путина стать крестным отцом своей дочери, сообщает агентство 24СМИ.

Стоун взял интервью у российского лидера 19 июня 2019 года. В ходе беседы режиссёр поинтересовался у президента, скольким детям он приходится крестным отцом. Путин ответил, что его крестниками являются "единицы".

"В таком случае я попросил бы вас стать крестным отцом моей дочери", - заявил Оливер Стоун.

Путин уточнил, является ли дочь режиссера православной и каков ее возраст. Оливер пояснил, что воспитал 22-летнюю Тару в христианских традициях и готов отдать девушку в православную конфессию. 

В семье режиссера она является третьим ребенком, рожденным от второй жены Сун-Чжун Юнг. От первой супруги Найвы Саркис у Стоуна двое сыновей.

Также Стоун поднял проблему "отцов и детей", заявив, что современная молодежь "в некотором смысле испорчена". На это Путин заметил, что старшее поколение часто придерживается такого мнения насчет потомков. Затем Оливер назвал разумным российский закон о запрете пропаганды однополых связей среди несовершеннолетних.

На сайте Кремля также уточняется, что стороны уделили большое внимание вопросам урегулирования отношений с Украиной. Путин отметил, что в перспективе считает "неизбежным" установление дружеских связей с соседним государством.

Наверх