В курилке бывшего бара будут обучать сотрудников ЦОНа в Нур-Султане

25 Февраля 2022, 16:22
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
baigenews.kz 25 Февраля 2022, 16:22
25 Февраля 2022, 16:22
12416
Фото: baigenews.kz

Госкорпорация "Правительство для граждан" арендовала здание бывшего бара The Barley для офиса Центра обслуживания населения в Нур-Султане, передает BaigeNews.kz.

Ранее ЦОН Байконурского района вместе с отделом регистрации недвижимости располагался в арендованном здании по адресу: Абая, 80. Отделы соцобеспечения Байконурского и Есильского районов также арендовали здание по адресу: Ташенова, 25.

"Для того, чтобы объединить отделы ЦОН, регистрации недвижимости и соцобеспечения, было арендовано здание по адресу Иманова, 20 (бывший бар The Barley - прим. ред.). Срок аренды - пять месяцев, с 1 января по 31 мая 2022 года. По просьбе госкорпорации владелец здания за свой счет провел ремонт и перепланировку помещений. Также арендодатель предоставил диваны и столы для сектора самообслуживания. В бывшей курительной комнате был проведен ремонт, и она была переоборудована под кабинет для обучения сотрудников. В случае, если аренда помещения будет продлена, будет рассмотрен вопрос о переоборудовании здания под общий дизайн ЦОНов", - сообщили в "Правительстве для граждан".

В госкорпорации отметили, что ведут постоянную работу по созданию комфортных условий для клиентов.

"Обязательными критериями при выборе зданий являются удобное расположение, наличие парковки для автомобилей, пандусов для людей с особыми потребностями, пожарная безопасность и т.д. Предпочтение отдается тем зданиям, где соблюдаются все эти условия", - добавили в пресс-службе ведомства.

Напомним, ранее читатель BaigeNews.kz прислал видео в редакцию. Он снял помещение ЦОНа изнутри. Редакции он сообщил, что интерьер ЦОНа практически не изменился с тех времен, когда в этом здании располагался бар. Сохранились клубные диваны и шикарные туалеты с модным дизайном.

Наверх