Незаконную надбавку ввели в отделении "Казпочты" при уплате госпошлины за водительские права

21 Сентября 2023, 18:56
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
kazpost.kz 21 Сентября 2023, 18:56
21 Сентября 2023, 18:56
1023
Фото: kazpost.kz

Автолюбители в Шымкенте, уплачивая госпошлину за водительские права в отделении "Казпочты", отдавали лишние деньги. Пострадавших просят обратиться с заявлениями, передаёт BaigeNews.kz.

"АО "Казпочта" установила факты взимания госпошлины за водительские удостоверения с незаконной надбавкой в отделении Шымкента, которую осуществляли сотрудники франчайзинговой компании, оказывавшей почтовые услуги на основании договора. АО приняло решение расторгнуть договор с франчайзинговой компанией с 1 октября 2023 года. Работу на участке продолжат осуществлять штатные сотрудники "Казпочты". По данному инциденту проводится внутреннее расследование", - сообщили в организации.

Кроме того, "Казпочта" сотрудничает с правоохранительными органами.

"Мы призываем всех граждан, которые столкнулись со случаями незаконной надбавки, обращаться к нам по короткому номеру 1499, а также через официальные страницы в социальных сетях. Ваша помощь и информация будут очень ценными для нас. Приносим извинения за возникшее недоразумение и обещаем принять все необходимые меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем", - сказало в сообщении.

 

Наверх