• Нур-Султан, +16 ℃
  • Алматы, +17 ℃
  • Шымкент, +23 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В столице проходит конкурс "Мисс Казахстан - 2019" | BaigeNews.kz 2 Мая, 2019, 20:31
2678
Фото: Бауыржан Жуасбаев

В столице проходит конкурс "Мисс Казахстан - 2019"

В Нур-Султане начался финал 22-го ежегодного национального конкурса "Мисс Казахстан". Светское мероприятие по определению первой красавицы страны посетила и кандидат в Президенты от партии "Ак жол" Дания Еспаева.

Финал конкурса "Мисс Казахстан - 2019" проходит в столичном Nomad City Hall. Прямой эфир транслирует телеканал НТК.

32 красавицы со всей республики собрались в столице, где на протяжении трех недель готовились к финалу престижного конкурса. В первые дни состоялась официальная фотосессия участниц, прошли экскурсии по городу, социальные, благотворительные и спортивные акции.

Проводят мероприятие - известная певица Мадина Садвакасова и популярный шоумен, радиоведущий Арнур Ыстыбаев. Во время вечера своими выступлениями украсили церемонию: известный композитор, мультиинструменталист Едиль Хусаинов, работающий в редком жанре горлового пения, молодые исполнители The Kitchen Songs и оперный квартет Иль канто.

Также на мероприятии была замечена кандидат в Президенты РК от партии "Ак жол" Дания Еспаева. 

Наряд Еспаевой не лишен строгости, но выбран со вкусом. Кандидат в Президенты общалась с гостями и участниками мероприятия. До начала конкурса Еспаева фотографировалась для светской хроники у стенда, позже она проследовала в зрительский зал, где с интересом наблюдала за конкурсной составляющей, делилась мнениями с другими зрителями.

Однако в скромном и сдержанном поведении кандидата от партии "Ак жол" было видно желание остаться незамеченной, не привлекать к своей персоне лишнего внимания. 

В этом году членами жюри стали: советник директора Национального музея РК,телеведущий Зеин Алипбеков, лауреат президентской премии "Алтын сапа", основатель дома "Алтын Орда" Ырза Турсынзада, стилист, издатель, заместитель председателя Ассоциации деловых женщин Казахстана "Жас Канаттар" Зарина Акшулакова, казахстанский палуан, 4-х кратный рекордсмен мира по силовым номерам Сергей Цырульников, директор социальный программ конкурса "Мисс Казахстан" - «Красота в Милосердии!" Совет Сеитов, этномузыкант, член Союза композиторов РК Едиль Хусаиновдиректор  национального конкурса "Мисс Казахстан" Алена Ривлина-Кырбасова и председатель Комитета индустрии туризма Министерства культуры и спорта РК.

Hype news

not findimage
Наверх