Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


В реанимации скончался еще один пострадавший при взрыве в кафе в Нур-Султане | BaigeNews.kz 25 ноября, 2020, 00:21
1055
Фото: ДЧС Нур-Султана

В реанимации скончался еще один пострадавший при взрыве в кафе в Нур-Султане

Количество погибших в результате взрыва газового баллона в одном из столичных кафе возросло до двух человек. В отделении реанимации скончался 24-летний парень, которого вызволили из-под завалов, передает Almaty.tv.

Сообщается, что последние два дня молодой человек находился в крайне тяжелом состоянии. Еще двое пациентов пока остаются в реанимации

"У пациента была тяжелая мозговая травма с ушибами головного мозга. На момент поступления пациент был осмотрен специалистами многопрофильной больницей №2 и специалистами Наццентра нейрохирургии. Однако, несмотря на все проводимые лечебные мероприятия, пациента спасти не удалось", — рассказала пресс-секретарь столичного управления общественного здравоохранения Айгерим Ардаккызы.

Напомним, 21 ноября в результате взрыва газового баллона произошло обрушение кровли в кухонном помещении с последующим возгоранием в доме в микрорайоне Шубары.

Пострадало больше 30 человек, погиб человек. Трое пострадавших были доставлены в отделение реанимации. 23 человека, получивших травмы, до сих пор находятся в больницах.

Позже была установлена личность жертвы. Погибла женщина 1968 года рождения, работавшая посудомойщицей в кафе.

В акимате сообщили, что родственникам покойной выплатят миллион тенге и помогут с транспортировкой тела в Кызылорду.


not findimage